Готовим вкуснейший торт-суфле Белла

В приготовлении торта-суфле нет ничего сверхъестественного и сложного, на самом деле вам потребуется всего 3 ингредиента и немного терпения. Результат будет поразительным, и вы влюбите в себя всех близких, которых угостите этим потрясающим блюдом.

Готовьтесь принимать восторженные отзывы! Предлагаем вашему вниманию простой рецепт на 6-8 порций потрясающего торта-суфле с нежным названием «Белла». Делается он за 50-55 минут, то есть очень быстро, что, надо признать, относится к преимуществам рецепта.

 

Нам потребуются такие компоненты:

  • 4 штуки куриных яиц;
  • примерно 100 грамм любого (на ваш выбор) шоколада;
  • 300 грамм творога.

Начинаем готовку с того, что растапливаем шоколад, а после этого оставляем растопленную массу шоколада пристывать. Теперь переходим к взбиванию яичных желтков с творогом, ровно до тех пор, пока не получится однородная масса (консистенция).

Яичные белки нужно взбить до получения устойчивых пиков, после чего их нужно аккуратно совместить с творожно-шоколадной массой. Теперь эту массу нужно перемешивать снизу-вверх, используя силиконовую лопатку или ее аналоги.

Перемешанную смесь нужно положить в круглую тару диаметром в 20 сантиметров, заблаговременно покрыв ее дно пергаментом. Теперь нужно положить форму в противне с водой таким образом, чтобы жидкость покрывала ее лишь наполовину.

Торт нужно выпекать в духовке в течение 50-55 минут, температура должна быть на уровне 180 градусов. После нужно оставить торт остывать в течение 10-15 минут, а затем перекладываем его из формочки и ожидаем полного остывания.

Подавать уже остывший торт нужно предварительно присыпав его сахарной пудрой, вместо которой можно использовать шоколадную стружку. Подавайте ее гостям нарезав на небольшие равные кусочки, желательно с чаем или соком.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Готовим вкуснейший торт-суфле Белла