Конфетки рафаэлло, такие же как в магазине

Когда я нашла этот рецепт, на просторах интернета, я даже и представить себе не могла, что они будут такие же вкусные как и оригинал.

Конфетки рафаэлло, такие же как в магазине

Попробовав их приготовить, больше всего мне понравилось, что нет никакой возни. Не нужно ничего жарить, парить и варить. Моя дочка когда увидела как я их готовлю сказала: » Мама это же те самые конфетки из рекламы в телевизоре». Я конечно немного исправила рецепт, и поэтому спешу поделиться им с вами.

Для приготовления  70 штучек нам понадобиться:

  • Молоко сгущенное — 1 б. (200 гр.);
  • Ванилин — по вкусу;
  • Так же можно добавить немного коньяка, тоже по вкусу;
  • Сливочное масло — 1 пачка;
  • Миндальные зерна — 1 ст.;
  • Кокосовые стружки — 20 грамм.

Способ приготовления:

  1. Оставляем масло при комнатной температуре и когда, оно станет мягки, возьмем вилку и разомнем его.
  2. Перемешиваем масло со сгущенкой, туда же ложим ванильный сахар (коньяк) и половинку пачки кокосовой стружки, то есть где-то 100 грамм.
  3. Все эту массу взбиваем миксером, до однородной массы.
  4. Полученную массу уберите в холодильник на сутки.
  5. После того как пройдет 24 часа, доставайте крем из холодильника и формируйте из него конфетки.
  6. Я брала крем чайной ложкой, после чего снимала его с ложки округлым концом ножа. Скатывала шарики, внутрь которых положила миндаль.
  7. Готовые конфетки обваливала к оставшейся кокосовой стружке. Вылаживаю их на поднос или красивую коробку и затем отправляла их снова в холодильник.
  8. Подавала я их после того как они охладятся, при комнатной температуре они начинают быстро таять. Но это вряд ли так как их вы очень быстро не увидете.

Приятного вам чаепития!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Конфетки рафаэлло, такие же как в магазине