Самые вкусные начинки для лаваша

Не знаете, чем начинить лаваш? О, мы подскажем вам 20 самых вкусных и полезных начинок из существующих. В нашей подборке будут начинки на любой вкус, поэтому для каждого найдется свой предпочтительный вариант.

Самые вкусные начинки для лаваша

  1. Упаковка любых крабовых палочек. Пара-тройка чесночных зубцов. Одно вареное яйцо. Небольшое количество, лучше не очень много, тертого сыра. Еще зелени на выбор. Майонез.
  2. Упаковка творога. Соль и зелень по вашему предпочтению. Пара-тройка чесночных зубцов. Пара ложек майонеза средней жирности.
  3. Упаковка творога. Соль и зелень по вашему предпочтению. Пара-тройка чесночных зубцов. Немного любого тертого сыра. Пара-тройка кусочков соленого огурца.
  4. Жареные с луком грибы, желательно шампиньоны. Зелень на вкус. Упаковка на 200 грамм плавленого сыра (лучше всего «Янтарь», «Дружба» или «Виола»). Для остроты вкуса можете добавить покрошенные маринованные огурцы.
  5. Рубленная кусочками красная рыба. Один свежий огурец. Зелень на выбор.
  6. Адыгейский сыр, который предварительно нужно раскрошить руками. Немного корейской морковки. Майонез. Зелень на выбор.
  7. Рыбные консервы в масла, которые предварительно нужно размять вилкой. Затем добавляем немного тертого сыра. Зелень на выбор.
  8. Рис. Одно куриное яйцо. Зелень на выбор. Майонез.
  9. Несколько кубиков ветчины. Несколько кубиков любого твердого сыра. Один или даже два тертых свежих огурца. Пара-тройка чесночных зубцов. Майонез.
  10. Тертые вареные куриные яйца. Немного корейской моркови. Немного копченой колбасы. Майонез.
  11. Тертые на терке среднего калибра (или даже мелкого) огурцы. Немного моркови. Несколько кусков копченой колбасы (можно заменить на покупное или сделанное самостоятельно копченое мясо). Зелень на выбор. Майонез.
  12. Пассированная луковица. Один сладкий перец. Немного мелко порезанных соленых огурцов. Несколько кусочков жареного мяса (желательно куриного). Несколько кусочков свежего помидора. Один чесночный зубец. Нежирный майонез.
  13. Обжаренный фарш. Немного тертого твердого сыра (тереть на терке мелкого калибра). Пассерованный лук. Один сладкий перец.
  14. Тертая морковь (на мелкой терке) и тертая свекла. Один чесночный зубец. Немного предварительно измельченных ядер нежирных грецких орехов (достаточно горсти). Нежирный майонез.
  15. Предварительно обжаренные с луком грибы на ваше усмотрение. Тертый сыр. Два вареных яйца. Зелень на выбор.
  16. Сливочный сыр. Нарезанный на терке мелкого калибра лук и чеснок. Немного черного и красного молотого перца (предварительно нужно превратить в однородную массу – пасту).
  17. Жареная куриная печенка. Немного молотого перца. Пара ложек жирных сливок (нужно размолоть в блендере, чтобы получилось пюре). Можно заправить солью и/или перцем, затем прогреть в микроволновой печи.
  18. Обжаренные в растительном масле небольшое количество лука с чесноком, немного сладкого перца, один баклажан и 2-3 помидора. Все это нужно превратить в однородную массу (пасту) в блендере.
  19. Сливочное масло. Немного вареные и очищенных креветок. Один зубчик чеснока, предварительно размятый вилкой.
  20. Крабовые палочки (несколько штук). Два-три куриных яйца. Около 80 грамм твердого сыра. Одна пачка майонеза (не более 180 грамм). Зелень на выбор.

Желаем вам и вашим близким приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Самые вкусные начинки для лаваша