Судьба 7 детей, которых бросил отец

Эту историю вполне можно было бы назвать исключительно трагической, если бы не одно НО. Дело в том, что герои этой статьи в итоге стали полноценными людьми, даже несмотря на непоправимый и тяжелейший ущерб, нанесенный отцом в прошлом.

Начиналось все весьма неплохо. В 1997 году заголовки многих крупных американских (и не только) газет заняло сообщение о том, что в американской семье Маккогей родилось, вы сейчас только со стула не упадите, семеро детей, причем сразу!

Несмотря на очень тяжелые роды, все малыши выжили –, передавало издание Enterate De Algo. И знаете, это истинное медицинское чудо. А произошло это вот почему. В семействе Маккоги уже была вполне взрослая дочь.

Но после ее рождения попытки зачать еще одного ребенка у Кенни и Бобби Маккоги просто не получались. В итоге семья решила воспользоваться медицинской услугой ЭКО. Что удивительно, все эмбрионы в итоге прижились и оставалось ждать 7 чудных детишек!

Впрочем, такие роды не могли быть идеальными, уж слишком тяжелые они для организма человека. Каждый малыш после родов имел массу тела не более, чем 1,5 килограмма. А это чрезвычайно мало (критически мало!) для новорожденных.

Кроме того, двое из деток родились с детским церебральным параличом. Хорошая новость заключается в том, что впоследствии врачи прооперировали их и они смогли нормально передвигаться. Но несмотря на такие проблемы, все же главное – это то, что все детски выжили.

Кроме того, они выросли и многого добились в жизни. На тот момент это был медицинский феномен: никогда ранее не было такого, чтобы такое большое количество детей могло родиться без гибели одного или нескольких из них.

И мировая общественность, и врачи (из собственных интересов) и Кенни пребывали в восторге. Однако, все было не так просто с отцом. Он по своим причинам не разделял общей радости. Он посчитал, что не готов быть отцом для столь большой семьи и уже через пару лет бросил жену с детьми.

И после этого поступка у Кенни жизнь пошла по наклонной. Это очень тяжелое дело, одновременно заботиться о семерых младенцах.

Государство пришло на помощь, и семья получила внушительную материальную поддержку за счет государственной казны. Инициатором оказания государственной поддержки стал действующий на тот момент президента США – Билл Клинтон.

За счет государства семье выделили огромный дом, имеющий семь спален. Им обеспечили качественное и полноценное бесплатное питание. А несколько университетов предложили взять на обучение всех детишек, когда они подрастут.

На этой фотографии запечатлены герои нашего материала спустя 21 год. И мы можем перечислить достижения каждого из малышей!

Натали. На фотографии слева – сразу после рождения, а на фотографии справа – на своем выпускном. Учится на учителя младших классов.

Брендон. Мечтает отслужить в армии.

Келси. Была самым «слабым» ребенком и родилась с массой тела в 907 граммов. До выпуска выступала на постоянной основе в составе школьного хора.

Кенни. Учится на строительном факультете общественно колледжа под названием «Де Мойн». Собирается поступить в институт Ганнибал-Лаграндж. Еще в школе окончательно определился, что будет строителем.

Алексис. Родилась с тяжелой формой детского церебрального паралича, но врачи смогли поставить ее на ноги. Хочет быть учителем.

Натан. Второй ребенок из семьи, который родился с ДЦП. Полностью посвятил себя науке и на данный момент учится в институте Ганнибал-Лаграндж.

Джоэл. Родился самым последним из семерика. Хочет изучать информатику в колледже.

Можно только поаплодировать и матери, и самим детишкам!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Судьба 7 детей, которых бросил отец